苺ジャムとみかんのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- 苺ジャム 小さじ2ほど×2
- みかん(缶詰) 中2個
- ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面に苺ジャムを塗る
-
2
①の1枚の上にみかんを並べてのせる
↑の上に☆を順にかける - 3 2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
- 4 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)