キャベツとチーズとクレススプラウトのデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- 千切りキャベツ 20g
- スライスチーズ 1枚
- クレススプラウト 2つまみ
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
-
1
デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
*今回は湯煎で15分 - 2 やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 5 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 6 ④をレンジから取り出し、上(中央部分)に⑤をのせる
- 7 ⑥の上に☆を順にかけて出来上がり
-
8
*使用した
デミソースハンバーグ
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)