チーズとコンデンスミルクの黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(50g)
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 黒糖蒸しパンの片面にマーガリンを塗る
- 3 スライスチーズを半分にちぎり、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません