ゆで卵とチーズと白ごまの丸大豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆せんべい 中1枚
- ゆで卵(3㎜幅の半月型) 2枚
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 軽く3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおく
-
3
②の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません