マヨ/ケチャ/パセリで チーズon海老カツ レシピ・作り方

マヨ/ケチャ/パセリで チーズon海老カツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海老カツにとろけるチーズをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 海老カツ 1個(25g)
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • とろけるチーズ(細切り) 5g
  • ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、上にマヨネーズを塗る
  3. 3 ②の上にとろけるチーズを広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750080719
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物スパイス&ハーブその他調味料マヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る