マヨ/ケチャ/パセリで チーズon海老カツ レシピ・作り方
![マヨ/ケチャ/パセリで チーズon海老カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6e52a02566c700f1070bf96eb840ed0a8f279c5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 海老カツ 1個(25g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ(細切り) 5g
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、上にマヨネーズを塗る
- 3 ②の上にとろけるチーズを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡