はちみつチーズトースト(北海道産) レシピ・作り方

はちみつチーズトースト(北海道産)
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
はちみつとチーズの相性抜群です☆ナッツの食感もアクセントになります☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ピザ用チーズ(国産) ひとつまみくらい
  • はちみつ(北海道産) お好みの分量で
  • ナッツ(胡桃やアーモンドなど) ひとつまみぐらい

作り方

  1. 1 ナッツを小さく刻む。
  2. 2 食パンにチーズをのせてトースターで2〜3分程焼く。(トースターによって焼く時間は異なると思うのでご確認を)
  3. 3 焼けたらお皿にのせ、はちみつを上からたらして、①をふりかけて出来上がり。

きっかけ

甘じょっぱい味が好きだから☆

おいしくなるコツ

ピザ用チーズがなくともとろけるチーズで代用可能☆

  • レシピID:1750080618
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
むにぷう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/11/17 12:52
    はちみつチーズトースト(北海道産)
    こんにちは(^^)蜂蜜チーズの甘じょっぱさに、ナッツの食感も良くて、とっても美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る