はちみつチーズトースト(北海道産) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピザ用チーズ(国産) ひとつまみくらい
- はちみつ(北海道産) お好みの分量で
- ナッツ(胡桃やアーモンドなど) ひとつまみぐらい
作り方
- 1 ナッツを小さく刻む。
- 2 食パンにチーズをのせてトースターで2〜3分程焼く。(トースターによって焼く時間は異なると思うのでご確認を)
- 3 焼けたらお皿にのせ、はちみつを上からたらして、①をふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/17 12:52こんにちは(^^)蜂蜜チーズの甘じょっぱさに、ナッツの食感も良くて、とっても美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)