ピーナツクリームとチーズのくるみあんブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみあんブレッド 中1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 くるみあんブレッドの片面に☆を順に塗る
- 3 ②の上にとろけるチーズを散らしてのせる
- 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
くるみあんブレッド(フランソア)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません