釜揚げしらすのせて ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工の効いたフライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ロースハムを並べてのせ、その上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
- 2 ①の上に釜揚げしらすを散らしてのせる
- 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 お皿に③をのせ、上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)