ピザソースで 千切り野菜とスプラウトのコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ミックス千切り野菜 5g
- マスタードスプラウト 軽く1つまみ
- ☆ピザソース 小さじ2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
4
③の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♡