コーンonヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- ホールコーン 10g
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
4
③の上に☆を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません