生姜&おかか香る 焼き餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子(チルド品) 中6個
- ☆餃子のたれ 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- 新生姜(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 餃子をパッケージの表示通りに焼く
- 2 お皿に①を並べてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上(中央部分)に新生姜をのせる
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます♡
おつまみにもGOOD。