タルタルで 玉子焼きとウインナーのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上にウインナーをのせる -
3
②の上にタルタルソースをかける
↑の上にドライパセリを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。