サラダ豆と釜揚げしらすとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![サラダ豆と釜揚げしらすとかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b32d9c9492511a5d995d9e7d738d5986b28b38e8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックスサラダ豆を広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件