フラワーレタスとアイコとマスタードスプラウトの納豆 レシピ・作り方
![フラワーレタスとアイコとマスタードスプラウトの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ab0bc9eeff066b8a0a8b543063fcf181cae7b0d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- フラワーレタス
- (柔らかい部分)(太めの千切り) 2g
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- マスタードスプラウト 軽く1つまみ
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、粗みじんに切る
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③にフラワーレタスと①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません