タルタルソースとパルメザンチーズと黒胡椒の塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(60g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面に、タルタルソースを塗る
- 3 ②の上に☆を順に振りかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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