ベーコンとちりめんじゃこと葱の卵炒め レシピ・作り方

ベーコンとちりめんじゃこと葱の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
  2. 2 ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる

    *全体が絡んだらOK
  3. 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜる
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077629
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズ万能ねぎちりめんじゃこベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る