ブルーベリージャムとホイップと黄桃のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ブルーベリージャム 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- 黄桃(缶詰) 小1切れ(5g)
- ケーキシロップ 小さじ1/4ほど
- 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、中央部分にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)に黄桃をのせる - 6 ⑤の上にケーキシロップをかける
- 7 ⑥の上に紅茶の茶葉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません