胡瓜と釜揚げしらすとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![胡瓜と釜揚げしらすとかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/818c1003aab877563f0fe87e64fb8d07296737c3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は洗って水を切り、所々皮を剥き、端の方を切り落とし、太めの千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません