マーマレードとホイップと柚子ジュレのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- 柚ジュレ 小さじ1/3ほど
- パウダーシュガー 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、中央部分にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)に柚ジュレをのせる - 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
-
8
*使用した
柚ジュレ
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません