プルコギソース/マヨで ハンバーグ レシピ・作り方
![プルコギソース/マヨで ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6eaffc8175d0eef9413ce558137527af358d7ea.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハンバーグのパテ 1個(70g)
- サラダ油 小さじ2~3
- ☆プルコギソース 大さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ハンバーグのパテをのせる
- 2 裏面がこんがりとなってきたら裏返し、蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにする
- 3 お皿に②をおき、上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
ハンバーグのパテ
です。 -
6
*使用した
プルコギソース(ビビゴ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません