板蒲鉾とほうれん草と千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パッツ(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 2枚
- ほうれん草(茹でて、キュッと絞ったもの) 5g
- 千切りキャベツ 3g
作り方
- 1 板蒲鉾を3㎜角ほどに切る
-
2
ほうれん草を粗みじんに切る
切った後で水気が多い場合は、キュッと絞る - 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません