板蒲鉾とほうれん草と千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
![板蒲鉾とほうれん草と千切りキャベツのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7709751786e057d37a5dc201324800b62b4dedc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パッツ(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 2枚
- ほうれん草(茹でて、キュッと絞ったもの) 5g
- 千切りキャベツ 3g
作り方
- 1 板蒲鉾を3㎜角ほどに切る
-
2
ほうれん草を粗みじんに切る
切った後で水気が多い場合は、キュッと絞る - 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
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