板蒲鉾とほうれん草と千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方

板蒲鉾とほうれん草と千切りキャベツのひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾、ほうれん草、千切りキャベツ入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾を3㎜角ほどに切る
  2. 2 ほうれん草を粗みじんに切る

    切った後で水気が多い場合は、キュッと絞る
  3. 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
  4. 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076456
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズキャベツほうれん草かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る