きゅうりの梅クリームチーズ和え レシピ・作り方

きゅうりの梅クリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まめ0524
まめ0524
さっぱり&濃厚!クリームチーズと梅干しが意外と合います。冷蔵庫から取り出して一瞬でできます☆おつまみなどにぜひ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め薄切りにする
  2. 2 梅干しとクリームチーズを細かく刻み、混ぜ合わせる
  3. 3 2をきゅうりと和えて完成!

きっかけ

冷蔵庫にあるものでパッとおつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

梅干しとクリームチーズはお好みの量で調節してください!

  • レシピID:1750076410
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
まめ0524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひか62
    ひか62
    2020/06/13 19:59
    きゅうりの梅クリームチーズ和え
    簡単にできました♪
    梅とクリームチーズは2個ずつにしました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る