チョコレートクリームとピーナツクリームのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にピーナツクリームをのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上にザラメ糖を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)