簡単♪ズボラ☆白菜クリームスープ レシピ・作り方
![簡単♪ズボラ☆白菜クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad41aa92b6ce033bbba861947c9f521861482b8.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・白菜、玉ねぎは一口大に切る
・人参はイチョウ切り - 2 鍋に①と水を入れ火が通るまで煮る
-
3
野菜が柔らかくなったら火を弱め、シチューの素を入れ溶かす
- 4 シチューの素が溶けたら、牛乳を入れ温めたら出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ネロ助20112020/06/17 20:36美味しく作れました。
ありがとうございます。