辛子明太子とスライスチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ1/2
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上(中央部分)に辛子明太子をのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 5 ④の上に白いりごまを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。