シーサラダとチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- シーサラダ 中1/4個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ゆかりのふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗る
- 4 シーサラダを大まかにほぐし、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上にゆかりのふりかけを散らす
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。