マス/ケチャで ハムと胡瓜のカニクリームコロッケ レシピ・作り方

マス/ケチャで ハムと胡瓜のカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケにロースハムと胡瓜をのせ、トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
  • 胡瓜(薄い輪切り) 1枚
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる

    ↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる
  4. 4 ③の上にケチャップをかける

    ↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750076151
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他調味料きゅうりその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る