マス/ケチャで ハムと胡瓜のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 1枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません