りんごジャムと胡桃のカステラサンド レシピ・作り方

りんごジャムと胡桃のカステラサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

  • カステラ 2切れ(30g×2切れ)
  • りんごジャム 小さじ1
  • 胡桃(素焼き) 中1粒
  • ★蜂蜜 小さじ1/4ほど
  • ★塩 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 カステラ(2切れ)は底の皮を剥く
  2. 2 ①の1切れの側面の片面にりんごジャムを塗る

    ↑の上(中央部分)に胡桃をのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に、①のもう1切れを重ねる
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750075930
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラその他調味料その他の食材リンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る