千切り野菜とトマトと釜揚げしらすのごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ミディトマト 縦半分に切ったもの 1/2個
- ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、4等分にくし形に切る
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません