ほうれん草とエリンギと帆立の炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とエリンギと帆立の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13c1423b5f621d4b59a5fd862cabfccdc455095f.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は下茹でして灰汁を抜き、5cmほどの長さに切っておく。
- 2 エリンギは2〜3cmの長さに切って4〜5mmの厚さに切っておく。
- 3 フライパンにごま油とエリンギを入れて中火で炒める。
- 4 エリンギがしんなりしてきたら、ほうれん草と帆立を加えて炒める。
- 5 醤油をふたまわしし、さらに塩胡椒を振って味を整えれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません