チーズチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉
- (フライ用に衣の付いた、ハーフメイド品) 1枚(150g)
- とろけるミックスチーズ(細切り) 10g
- ★タルタルソース(キューピー) 大さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に鶏肉をのせる
- 3 予熱が完了したコンベクションオーブンに②をアルミホイルごと入れ、10分ほど焼く
- 4 裏返し5分ほど焼く
- 5 もう1度裏返し、上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかけ、更に3分ほど焼く
- 7 コンベクションオーブンから取り出し、食べやすい大きさに切る
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません