マルチビタミンかいわれと黒豆と紅生姜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- マルチビタミンかいわれ 約10本
- 蒸し黒豆 約10粒
- 紅生姜(千切り) 2g
作り方
- 1 マルチビタミンかいわれは根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切る
- 2 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と蒸し黒豆と紅生姜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
-
4
*使用した
マルチビタミンかいわれ
です。
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