ハム・チーズエッグ レシピ・作り方
![ハム・チーズエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e83a76a5367cc59277f53cfd2257219210b6299.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、その上にロースハムをのせる
- 2 ①の上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 お皿にのせ、上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)にレモンペーストをのせる
- 7 ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません