マーマレード・アイス・ビッツ・ザラメ糖のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- オレンジマーマレード 小さじ2ほど
- バニラアイス 30g
- オレオビッツ 2個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にオレンジマーマレードを塗る
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出して冷ます
-
6
冷めたら、切り込みの中にバニラアイスを詰める
↑の上にオレオビッツを並べてのせる -
7
⑥の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)