黒糖マヨと白ごまの塩サバ レシピ・作り方
![黒糖マヨと白ごまの塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62208f89c18d7e48ebb234074f37958b67cbcfc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
↑の上に粉末黒糖を散らしてのせる - 2 ①の上に白いりごまを散らす
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に追いがつおつゆをかけて出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません