黒糖マヨと白ごまの塩サバ レシピ・作り方

黒糖マヨと白ごまの塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る

    ↑の上に粉末黒糖を散らしてのせる
  2. 2 ①の上に白いりごまを散らす
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に追いがつおつゆをかけて出来上がり
  5. 5 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750074445
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばその他のつゆその他の食材その他調味料マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る