追いがつおつゆとマヨネーズで塩サバ レシピ・作り方
![追いがつおつゆとマヨネーズで塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8b546c6db0573e95cd166c9452f85f7b3a6569.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
- 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして器にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません