追いがつおつゆとマヨネーズで塩サバ レシピ・作り方

追いがつおつゆとマヨネーズで塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして器にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に白いりごまを散らす
  5. 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750074374
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばとうがらし・葉唐辛子その他の食材マヨネーズその他のつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る