豚こまチンジャオロース レシピ・作り方

豚こまチンジャオロース
  • 約30分
  • 500円前後
cafeMAMA
cafeMAMA
ご飯に合いますね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に下味をもみ込む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒めて、色が変わったら、たけのこ、ピーマンの順に入れ、最後に●の合わせた調味料を加え炒める。

きっかけ

春の季節、タケノコの消費。もちろん水煮でもいけます。

おいしくなるコツ

牛肉ならなお美味しい、、、ですよね。

  • レシピID:1750074088
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
cafeMAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る