大葉とクリームコロッケとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方

大葉とクリームコロッケとスプラウトのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉、クリームコロッケ、レッドキャベツスプラウトをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 大葉は茎を取り、横半分に折り畳む
  4. 4 ②の上(中央部分)に③をのせる

    ↑の上(中央部分)にクリームコロッケをのせる
  5. 5 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ④の上に↑を広げてのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に黒いりごまを散らす
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750074056
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスプラウトクリームコロッケしそ・大葉その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る