大葉とクリームコロッケとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 大葉は茎を取り、横半分に折り畳む
-
4
②の上(中央部分)に③をのせる
↑の上(中央部分)にクリームコロッケをのせる -
5
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④の上に↑を広げてのせる -
6
⑤の上にマヨネーズをかける
↑の上に黒いりごまを散らす - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません