えごま香る 千切り野菜とゆで卵の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ミックス千切り野菜 7~8g
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り) 2枚
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- えごまパウダー 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 2 ①の上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません