pan耳カレー レシピ・作り方
![pan耳カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/396656383aa74ddb4462cb121b4c4ab0a964693a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1斤の端っこ 1枚分
- 温かい白ご飯 150g
- 温かいカレー お玉1と1/2杯
- マヨネーズ 小さじ2~3
- ドライパセリ(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 パンの耳を1cm四方ほどに切る
- 3 アルミホイルを広げた上に、②を広げてのせる
- 4 予熱が完全したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 5 器に温かい白ご飯をよそい、上に温かいカレーをかける
- 6 ⑤の上に④のパンの耳を広げてのせる
- 7 ⑥の上にマヨネーズをかける
- 8 ⑦の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません