ケチャ/タルタルで ツナon海老カツ レシピ・作り方
![ケチャ/タルタルで ツナon海老カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bed5b75f0a07866c008c0f37b05490a4718fec7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
- 4 ③の上にツナを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。