ケチャ/タルタルで ツナon海老カツ レシピ・作り方

ケチャ/タルタルで ツナon海老カツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海老カツにツナをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ2ほど
  • ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
  3. 3 ②の上にケチャップを塗る
  4. 4 ③の上にツナを広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750072506
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ簡単おつまみタルタルソースその他調味料ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る