キャベツ大量消費の鶏ミンチとキャベツのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火にかけ。香りがしたら鶏ミンチ、鷹の爪を加え炒める。
- 2 火が通ったら、キャベツを加え、醤油と塩コショウで味付ける。
- 3 パスタを2のフライパンに加え、塩コショウで味を整える。
- 4 海苔をハサミでカットしてパスタの出来上がりにのせる。
きっかけ
ボリュームのあるペペロンチーノにしたくて。
おいしくなるコツ
春キャベツで作ると美味しい。 塩はしっかり目にした方が味がボケません。
- レシピID:1750072449
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません