パインとゆであずきとうぐいす豆甘納豆の美ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- パイナップル(缶詰) 30g
- ゆであずき 小さじ2
- うぐいす豆甘納豆 5~6粒
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 パイナップルを1cm角ほどに切る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にゆであずきをのせる
- 5 ④の上にうぐいす豆甘納豆を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上にきな粉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません