タル/ケチャで チーズonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![タル/ケチャで チーズonカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8fcd4547e22c4072cfaabb5c0600e69a3d3bd6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ 3g
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
- 4 ③の上にとろけるチーズを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オレガノが香ります。
おつまみにGOOD。