なめたけとチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![なめたけとチーズのカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a338eac66e7cd7464d4296e83007c2fcb8228a8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- なめたけ(甘め) 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ 2~3g
- 金いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上になめたけを広げてのせる
↑の上にとろけるチーズ散らしてのせる - 5 ④の上に金いりごまを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。