ウエイパーで 牛肉ともやしとしめじの焼きそば レシピ・作り方

ウエイパーで 牛肉ともやしとしめじの焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウエイパーで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 もやしはザルに入れて洗い、しっかりと水を切る
  3. 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  5. 5 牛肉に半分ほど火が通ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
  6. 6 もやしとしめじに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
  7. 7 麺がほぐれたらウエイパーを加え、1~2分ほど炒める

    *牛肉には完全に火を通す
  8. 8 器に盛り付けて出来上がり
  9. 9 *使用した

    ウエイパー

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071549
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばその他調味料しめじもやし牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る