ウエイパーで 牛肉ともやしとしめじの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
- 2 もやしはザルに入れて洗い、しっかりと水を切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 牛肉に半分ほど火が通ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
- 6 もやしとしめじに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
7
麺がほぐれたらウエイパーを加え、1~2分ほど炒める
*牛肉には完全に火を通す - 8 器に盛り付けて出来上がり
-
9
*使用した
ウエイパー
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません