枝豆としらすと葱の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- ●枝豆(剥き) 5~6粒
- ●しらす干し 小さじ2ほど
- ●小葱(小口切り) 小さじ2ほど
作り方
- 1 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 ①に●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/09/19 14:23枝豆の食感としらすの塩気など、全てのバランスが良いですね♪とってもおいしかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)