白菜・竹輪・ベーコンのミニトースト レシピ・作り方

白菜・竹輪・ベーコンのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切り白菜、竹輪、ベーコンをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
  • 千切り白菜 3g
  • 竹輪(縦横に十字に切ったもの) 中1/4本
  • ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上に千切り白菜を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に竹輪をのせる

    ↑の上(中央部分)にベーコンをのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071279
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコンちくわ白菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る