白菜・竹輪・ベーコンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- 千切り白菜 3g
- 竹輪(縦横に十字に切ったもの) 中1/4本
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切り白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)に竹輪をのせる
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)