ケチャ/タルで チーズと玉葱のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 玉葱(薄切り) 2~3g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上にケチャップを塗り、その上にスライスチーズをのせる
↑の上に玉葱を広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。