ケチャ/タルで チーズと玉葱のカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ケチャ/タルで チーズと玉葱のカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケにスライスチーズと玉葱をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • 玉葱(薄切り) 2~3g
  • ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にケチャップを塗り、その上にスライスチーズをのせる

    ↑の上に玉葱を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750070814
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケタルタルソースその他調味料玉ねぎその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る